terça-feira, 5 de julho de 2011

TORTA CREMOSA DE MORANGO LIGHT

Ingredientes:
  • Água                        240 ml
  • Bolacha doce              16 unidades
  • Chantilly                    50 gr
  • Gelatina diet             01 unidade
  • Iogurte natural          01 xícara de chá
  • Margarina light        2,5 colher de sopa
  • Morango                   20 unidades
  • Queijo ricota           360 gr
  • Suco de limão           30 ml

Preparo:
Numa tigela média, misture bem os biscoitos tipo Maria esmagados e a margarina derretida.
Com as mãos, pressione a mistura no fundo de uma fôrma de 20 cm para torta. No liquidificador, dissolva a gelatina sabor limão com 240ml de água quente. Adicione a ricota, o iogurte e o suco de limão, batendo até engrossar.
despeje a mistura em cima dos biscoitos na fôrma e enfeite com os morangos cortados. Leve à geladeira para firmar. Na hora de servir, espalhe o chantilly por cima.

Rendimento: 08 pessoas

Valores Nutricionais:
        por pessoa
Calorias                228 kcal
Proteínas                09 gr
Carboidratos           11 gr
Gorduras                19 gr

Nenhum comentário:

Postar um comentário