quarta-feira, 28 de março de 2012

BACALHAU NORUEGUÊS LIGHT











Ingredientes:

Azeite de oliva             1/2 colher de sopa
Azeitona                        04 unidades
Bacalhau                      150 gramas
Cebola                           01 unidade   
Iogurte desnatado          01 xícara de chá
Leite desnatado           165 ml
Amido de milho             03 colheres de café
Queijo mussarela          40 gramas
Salsa                            01 colher de sopa

Preparo do Bacalhau:

Coloque o bacalhau de molho em água.
Desfie em pedaços, ferva e escorra.
Refogue com o azeite, cebola ralada e a salsa. Reserve.

Preparo do molho:

Em uma panela coloque o iogurte, leite e amido de  milho. Leve ao fogo e mexa até engrossar, não deixe ferver. Misture metade do molho ao bacalhau reservado.
Coloque em uma travessa refratária e cubra com a outra metade do molho.
Polvilhe com o mussarela ralada e as azeitonas.
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

Rendimento: 02 pessoas

Valores Nutricionais:
        por pessoa

Calorias             289 kcal
Proteínas             33 gramas
Carboidratos       17 gramas
Gorduras             10 gramas


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