Ingredientes:
- Água 02 xícaras de chá
- Batata cozida 500 gr
- Cebola 01 unidade
- Cebolinha 01 colher de sopa
- Farinha de trigo 02 xícaras de chá
- Margarina 01 colher de sopa
- Merluza 300 gr
- Óleo 02 xícaras de chá
- Ovo 02 unidades
- Pimenta do reino 01 pitada
- Sal 1/2 colher de sopa
- Salsa 01 colher de sopa
- Tomate 04 unidades
Cozinhe o peixe na água e retire a pele e as espinhas. Amasse bem.
Refogue na margarina o peixe amassado, a cebola, cebolinha, salsa e o tomate.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Esprema as batatas, bata os ovos e junte ao refogado. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar ponto de enrolar.
Frite em óleo quente. sirva a seguir.
Rendimento: 06 pessoas
Valores Nutricionais:
por pessoa
Calorias 1089 kcal
Proteínas 20 gr
Carboidratos 50 gr
Gorduras 89 gr
Nenhum comentário:
Postar um comentário