terça-feira, 5 de julho de 2011

BOLINHAS DE PEIXE

Ingredientes:
  • Água                         02 xícaras de chá
  • Batata cozida           500 gr
  • Cebola                      01 unidade
  • Cebolinha                  01 colher de sopa
  • Farinha de trigo         02 xícaras de chá
  • Margarina                  01 colher de sopa
  • Merluza                   300 gr
  • Óleo                          02 xícaras de chá
  • Ovo                           02 unidades
  • Pimenta do reino        01 pitada
  • Sal                           1/2 colher de sopa
  • Salsa                         01 colher de sopa
  • Tomate                     04 unidades
Preparo:

Pique a cebola, cebolinha, salsa e o tomate.
Cozinhe o peixe na água e retire a pele e as espinhas. Amasse bem.
Refogue na margarina o peixe amassado, a cebola, cebolinha, salsa e o tomate.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Esprema as batatas, bata os ovos e junte ao refogado. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar ponto de enrolar.
Frite em óleo quente. sirva a seguir.

Rendimento: 06 pessoas

Valores Nutricionais:
     por pessoa
Calorias                  1089 kcal
Proteínas                   20 gr
Carboidratos              50 gr
Gorduras                   89 gr

Nenhum comentário:

Postar um comentário