terça-feira, 19 de julho de 2011

ENSOPADO DE PEIXE LIGHT

Ingredientes:
  • Água                               02 xícaras de chá
  • Alho                                02 unidades
  • Azeite de oliva                10 ml
  • Batata                           300 gr
  • Cebola                            01 unidade
  • Cenoura                          04 unidades
  • Filé de pescada              500 gr
  • Folha de louro                 01 unidade
  • Iogurte natural              1/2 xícara de chá
  • Pimenta vermelha           01 unidade
  • tomate molho               350 gr
  • tomilho                          01 gr
Preparo:
 Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente a metade do alho, mexendo por 01 minuto.
Adicione o molho de tomate, água, batata, cenoura, tomilho e o louro. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que a batata e a cenoura fiquem cozidas. Com cuidado coloque o filé de peixe na panela, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos ou até o peixe cozinhar.
Retire a folha de louro. Misture o restante do alho com o iogurte e a pimenta a gosto. Sirva com o ensopado.

Rendimentos: 07 pessoas

Valores Nutricionais:
    por pessoa
Calorias              186 kcal
Proteínas              03 gr
Carboidratos         21 gr
gorduras               03 gr

Nenhum comentário:

Postar um comentário