Ingredientes:
- Água 02 xícaras de chá
- Alho 02 unidades
- Azeite de oliva 10 ml
- Batata 300 gr
- Cebola 01 unidade
- Cenoura 04 unidades
- Filé de pescada 500 gr
- Folha de louro 01 unidade
- Iogurte natural 1/2 xícara de chá
- Pimenta vermelha 01 unidade
- tomate molho 350 gr
- tomilho 01 gr
Numa panela, refogue a cebola no azeite, acrescente a metade do alho, mexendo por 01 minuto.
Adicione o molho de tomate, água, batata, cenoura, tomilho e o louro. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que a batata e a cenoura fiquem cozidas. Com cuidado coloque o filé de peixe na panela, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos ou até o peixe cozinhar.
Retire a folha de louro. Misture o restante do alho com o iogurte e a pimenta a gosto. Sirva com o ensopado.
Rendimentos: 07 pessoas
Valores Nutricionais:
por pessoa
Calorias 186 kcal
Proteínas 03 gr
Carboidratos 21 gr
gorduras 03 gr
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