Ingredientes:
- Abacaxi 01 unidade
- Alface 01 pé
- Azeite de oliva 02 colheres de sopa
- Batata cozida 04 unidades
- Gema de ovo 04 unidades
- Laranja 02 unidades
- Maçã 01 unidade
- Nata 50 gr
- Nozes 10 unidades
- Pimenta do reino 01 pitada
- Presunto cozido 100 gr
- Sal 01 pitada
- Tomate 03 unidades
- Vinagre 01 colher de sopa
Preparo:
Retire a pele e corte a laranja em gomos.
Pique a maçã, o presunto,nozes, baratas e os tomates.
Corte o abacaxi em rodelas.
Cozinhe 3/4 das gemas.
Passe na peneira as gemas cozidas e ligue com a gema crua, juntando aos poucos o azeite.
Tempere com o vinagre, sal, pimenta do reino e a nata.
Misture a laranja, maçã, presunto, nozes, batatas e os tomates.
Divida a salada em porções.
Coloque uma porção de salada sobre uma folha se alface, acompanhada de 1/2 rodela de abacaxi.
Sirva gelada.
Rendimento: 05 pessoas
Valores Nutricionais:
por pessoa
Calorias 502 kcal
Proteínas 13 gr
Carboidratos 61 gr
Gorduras 25 gr
Nenhum comentário:
Postar um comentário