Ingredientes:
- Água 240 ml
- Bolacha doce 16 unidades
- Chantilly 50 gr
- Gelatina diet 01 unidade
- Iogurte natural 01 xícara de chá
- Margarina light 2,5 colher de sopa
- Morango 20 unidades
- Queijo ricota 360 gr
- Suco de limão 30 ml
Preparo:
Numa tigela média, misture bem os biscoitos tipo Maria esmagados e a margarina derretida.
Com as mãos, pressione a mistura no fundo de uma fôrma de 20 cm para torta. No liquidificador, dissolva a gelatina sabor limão com 240ml de água quente. Adicione a ricota, o iogurte e o suco de limão, batendo até engrossar.
despeje a mistura em cima dos biscoitos na fôrma e enfeite com os morangos cortados. Leve à geladeira para firmar. Na hora de servir, espalhe o chantilly por cima.
Rendimento: 08 pessoas
Valores Nutricionais:
por pessoa
Calorias 228 kcal
Proteínas 09 gr
Carboidratos 11 gr
Gorduras 19 gr
Nenhum comentário:
Postar um comentário