segunda-feira, 20 de junho de 2011

BACALHAU GRATINADO LIGHT

Ingredientes:
  • Água                       02 colheres de café
  • Alho                        04 unidades
  • Azeite de oliva        02 colheres de sopa
  • Bacalhau               720 gr
  • Batata cozida        720 gr
  • Cebola                    01 unidade
  • Farinha de rosca     03 colheres de sopa
  • Leite desnatado    400 ml
  • Amido do milho      02 colheres de sopa
  • Queijo ralado         03 colheres de sopa
Preparo:
Numa panela, refogue levemente no azeite, o bacalhau cozido e desfiado, a batata cozida e cortada em rodelas, a cebola fatiada e o alho amassado. Adicione a água e misture até que fique cremoso.
Junte a mistura do amido de milho dissolvido em 400 ml de leite, mexendo até virar uma pasta. Adicione mais água, se necessário.
Transfira a mistura para um prato refratário untado e salpique com a farinha de rosca e o queijo. Leve ao forno para gratinar. Sirva com Milho Cremoso Light.

Rendimento: 06 pessoas

Valores Nutricionais:
    por pessoa
Calorias              368 kcal
Proteínas              40 gr
Carboidratos        35 gr
Gorduras               6 gr

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