quarta-feira, 15 de junho de 2011

SALADA AGRIDOCE

Ingredientes:
  • Abacaxi                       01 unidade
  • Alface                         01 pé
  • Bacon                        300 gr
  • Batata palha              140 gr
  • Cenoura                      01 unidade
  • Creme de leite            01 xícara
  • Limão                       1/2 unidade
  • Maionese                    10 colheres de sopa
  • Manga                        01 unidade
  • Morango                     08 unidades
  • Mostarda molho          02 colheres de café
  • Tomate                      04 unidades
  • Vinagre                      01 colher de sopa

Preparo:
Em uma saladeira, forre o fundo com as folhas de alface.
Na própria gordura, frite o bacon cortado em cubinhos, escorra em papel absorvente e despeje sobre o alface.
Descasque o abacaxi e a manga, retire o miolo e corte em cubinhos, misture e coloque na saladeira.
Despeje a batata palha na saladeira.
Rale a cenoura, pique os tomates e coloque na saladeira.
Corte os morangos ao meio e coloque na saladeira.

Molho:
Misture o creme de leite, o suco de limão, a maionese, a mostarda e o vinagre.
Sirva separado da salada, para que cada pessoa possa colocar a quantidade desejada, a gosto.

Rendimento: 06 pessoas

Valores Nutricionais:
   por pessoa
Calorias              747 kcal
Proteínas               9 gr
Carboidratos        46 gr
Gorduras             59 gr

Nenhum comentário:

Postar um comentário