sexta-feira, 3 de junho de 2011

BATATA DOCE LIGHT

Ingredientes:
  • Alho                         01 unidade
  • Batata doce              04 unidades
  • Iogurte desnatado     01 xícara de chá
  • Amido de milho        03 colheres de café
  • Margarina light       1/2 colher de sopa
  • Pimenta do reino      01 pitada
  • Salsa                     1/2 colher de sopa
Preparo:
Numa panela com bastante água, cozinhe a batata, até ficar macia, escorra e deixe esfriar, descasque e corte em rodelas. Unte um refratário com margarina e coloque a batatas em camadas, reserve.
Numa tigela média, misture o iogurte, amido de milho, alho picado e a pimenta, coloque sobre a batata e asse em forno moderado pré-aquecido por 35 minutos. Salpique com salsa antes de servir.

Rendimento: 04 pessoas

Valores Nutricionais:
   totais / por pessoa / porcentagem
Calorias            1236 kcal     309 kcal
Proteínas              21 gr          5 gr         1,7%
Carboidratos       287 gr         71 gr       24,2%
Gorduras              15 gr           3 gr         1,2%

Nenhum comentário:

Postar um comentário