quarta-feira, 15 de junho de 2011

ENSOPADO DE MERLUZA

Ingredientes:
  • Bacon              50 gr
  • Batata           400 gr
  • Catchup          04 colheres de sopa
  • Cebola            01 unidade
  • Merluza         500 gr
  • Tomate         500 gr
  • Tomilho          01 colher de café

Preparo:
Corte os filés do peixe em pedaços não muito grandes e reserve.
Numa panela cozinhe o bacon picado em fogo médio até ficar macio, acrescente a cebola cortada em fatias e frite até dourar.
Junte as batatas, os tomates sem pele picados, o catchup, sal a gosto e o tomilho e deixe cozinhar por 05 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o peixe e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que esteja macio, mexendo frequentemente.

Rendimento: 05 pessoas

Valores Nutricionais:
    por pessoa
Calorias             314 kcal
Proteínas             21 gr
Carboidratos        25 gr
Gorduras             12 gr

Um comentário:

  1. De todas as receitas que eu achei na net, essa foi a melhor, vou fazer hoje no almoço, depois eu venho comentar se deu certo. Bjs

    ResponderExcluir