domingo, 12 de junho de 2011

MASSA TEMPERADA DE PIZZA


Ingredientes:
  • Açúcar                   03 colheres de café
  • Azeite de oliva     1/2 xícara de chá
  • Farinha de trigo   500 gr 
  • Fermento cubo      15 gr
  • Leite                  1/3 xícara de chá
  • Ovo                      01 unidade
  • Sal                       03 pitadas
Preparo:
Amorne o leite e dissolva o fermento. Misture o açúcar e a água. Divida a farinha de trigo em 05 partes e junte uma parte à mistura. Cubra e deixe descansar por 02 horas.
Acrescente então o ovo ligeiramente batido, o azeite e o sal. Misture tudo muito bem e adicione aos poucos a farinha de trigo restante.
Amasse com as mãos e abra a massa com o rolo, formando um circulo. 
Coloque a massa em uma assadeira redonda untada. Cubra toda a massa com recheio de sua preferência e leve a assar em forno quente.

Rendimento: 04 pessoas

Valores Nutricionais:
  totais / por pessoa / porcentagem
Calorias           2735 kcal       683 kcal
Proteínas            70 gr            17 gr           9,5%
Carboidratos     387 gr            96 gr         52,9%
Gorduras            76 gr            19 gr         10,4%

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