Ingredientes:
- Alho 01 unidade
- Batata doce 04 unidades
- Iogurte desnatado 01 xícara de chá
- Amido de milho 03 colheres de café
- Margarina light 1/2 colher de sopa
- Pimenta do reino 01 pitada
- Salsa 1/2 colher de sopa
Numa panela com bastante água, cozinhe a batata, até ficar macia, escorra e deixe esfriar, descasque e corte em rodelas. Unte um refratário com margarina e coloque a batatas em camadas, reserve.
Numa tigela média, misture o iogurte, amido de milho, alho picado e a pimenta, coloque sobre a batata e asse em forno moderado pré-aquecido por 35 minutos. Salpique com salsa antes de servir.
Rendimento: 04 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 1236 kcal 309 kcal
Proteínas 21 gr 5 gr 1,7%
Carboidratos 287 gr 71 gr 24,2%
Gorduras 15 gr 3 gr 1,2%
Nenhum comentário:
Postar um comentário