Foto: Noêmia Martins
Ingredientes:
- Adoçante em pó 01 xícara de chá
- Banana prata 03 unidades
- Chantilly 50 gr
- Chocolate em pó 05 colheres de sopa
- Essencia de baunilha 01 colher de café
- Farinha de trigo 1,5 xícara de chá
- Leite desnatado 200 ml
- Óleo 01 colher de sopa
- Vinagre 02 colheres de sopa
Preaqueça o forno temperatura moderada. Unte um tabuleiro grande. Numa tigela, peneire a farinha e o chocolate. Reserve.
Numa tigela pequena, misture o adoçante, leite coalhado (para coalhar o leite adicione 01 colher de vinagre, deixe descansar por 04 a 05 minutos, até coalhar), 01 colher de vinagre, óleo e a metade da baunilha. Adicione à mistura da farinha e misture bem.
Espalhe a massa na fôrma untada e asse por 20 minutos ou até que um palito enfiado saia limpo.
Corte 18 quadrados. Misture o chantilly ao restante da baunilha. Monte cada torta usando 03 quadrados de chocolate intercalados por 01 colher de chantilly e 02 rodela de banana.
Enfeite com 01 colher de chantelly e 01 rodela de banana.
Rendimento: 06 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 1342 kcal 223 kcal
Proteínas 36 gr 6 gr 4,6%
Carboidratos 206 gr 34 gr 26,7%
Gorduras 48 gr 8 gr 6,2%
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