Ingredientes:
- Água 02 xícaras de chá
- Cebola 01 unidade
- Cheiro verde 02 colheres de sopa
- Farinha de rosca 03 xícaras de chá
- Farinha de trigo 04 colheres de sopa
- Leite 02 xícaras de chá
- Manteiga 01 colher de sopa
- Óleo 02 xícaras de chá
- Ovo 03 unidades
- Peito de frango 400 gramas
- Pimenta do reino 01 pitada
- Sal 0,50 colher de sopa
- Tomate 02 unidades
Rale a cebola, pique o cheiro verde e o tomate.
separe as gemas das claras.
Cozinhe o peito de frango na água, retire e desfie.
Refogue na manteiga a cebola, o peito desfiado e o tomate. Junte o cheiro verde.
Dissolva a farinha de trigo e as gemas no leite e junte ao refogado, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta do reino.
Faça bolinhas com a massa, passando uma a uma nas claras batidas, na farinha de rosca, e novamente nas claras e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Rendimento: 05 pessoas
Valores Nutricionais
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 7048 kcal 1409 kcal
Proteínas 161 gr 32 gr 5,9%
Carboidratos 310 gr 62 gr 11,3%
Gorduras 584 gr 116 gr 21,3%
Nenhum comentário:
Postar um comentário