Ingredientes:
- Alface 01 pé
- Azeite de oliva 04 colheres de sopa
- Cenoura 01 unidade
- Mostarda molho 01 colher de sopa
- Palmito 1/2 lata
- Pão francês 01 unidade
- Queijo parmesão 01 colher de sopa
- Sal 01 pitada
- Vinagre 02 colheres de sopa
Preparo:
Corte o pão em cubinhos e faça torradas, reserve.
Corte a alface com a mão, rale a cenoura e corte o palmito em rodelas, misture. Polvilhe com as torradas e o queijo parmesão ralado.
Molho:
Misture o azeite, vinagre, mostarda e o sal.
Misture o molho a salada somente na hora de servir.
Rendimento: 04 pessoas
Valores Nutricionais:
por pessoa
Calorias 219 kcal
Proteínas 04 gr
Carboidratos 13 gr
Gorduras 16 gr
Nenhum comentário:
Postar um comentário