Ingredientes:
- Abacaxi 01 unidade
- Alface 01 pé
- Bacon 300 gr
- Batata palha 140 gr
- Cenoura 01 unidade
- Creme de leite 01 xícara
- Limão 1/2 unidade
- Maionese 10 colheres de sopa
- Manga 01 unidade
- Morango 08 unidades
- Mostarda molho 02 colheres de café
- Tomate 04 unidades
- Vinagre 01 colher de sopa
Preparo:
Em uma saladeira, forre o fundo com as folhas de alface.
Na própria gordura, frite o bacon cortado em cubinhos, escorra em papel absorvente e despeje sobre o alface.
Descasque o abacaxi e a manga, retire o miolo e corte em cubinhos, misture e coloque na saladeira.
Despeje a batata palha na saladeira.
Rale a cenoura, pique os tomates e coloque na saladeira.
Corte os morangos ao meio e coloque na saladeira.
Molho:
Misture o creme de leite, o suco de limão, a maionese, a mostarda e o vinagre.
Sirva separado da salada, para que cada pessoa possa colocar a quantidade desejada, a gosto.
Rendimento: 06 pessoas
Valores Nutricionais:
por pessoa
Calorias 747 kcal
Proteínas 9 gr
Carboidratos 46 gr
Gorduras 59 gr
Nenhum comentário:
Postar um comentário