Ingredientes:
- Bacon 50 gr
- Batata 400 gr
- Catchup 04 colheres de sopa
- Cebola 01 unidade
- Merluza 500 gr
- Tomate 500 gr
- Tomilho 01 colher de café
Preparo:
Corte os filés do peixe em pedaços não muito grandes e reserve.
Numa panela cozinhe o bacon picado em fogo médio até ficar macio, acrescente a cebola cortada em fatias e frite até dourar.
Junte as batatas, os tomates sem pele picados, o catchup, sal a gosto e o tomilho e deixe cozinhar por 05 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o peixe e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que esteja macio, mexendo frequentemente.
Rendimento: 05 pessoas
Valores Nutricionais:
por pessoa
Calorias 314 kcal
Proteínas 21 gr
Carboidratos 25 gr
Gorduras 12 gr
De todas as receitas que eu achei na net, essa foi a melhor, vou fazer hoje no almoço, depois eu venho comentar se deu certo. Bjs
ResponderExcluir