Ingredientes:
- Alho 02 unidades
- Cogumelo 1/2 xícara de chá
- Farinha de trigo 2,5 colheres de sopa
- Filé mignon 01 kg
- Leite 02 xícaras de chá
- Manteiga 01 colheres de sopa
- Óleo 02 colheres de sopa
- Vinho tinto 25 ml
A carne:
Tempere os bifes com o óleo, alho e sal a gosto. Desixe descansar no tempero enquanto prepara o molho.
O molho:
Coloque em um refratário fundo a manteiga, leite e a farinha de trigo, misturando bem. Tempere com sal, e pimenta do reino a gosto e o vinho. Leve ao microondas por 05 minutos na potência alta, mexendo 02 a 03 vezes durante o cozimento. Em seguida acrescente os cogumelos.
Arrume os bifes em um refratário retangular, um ao lado do outro e leve ao microondas por 08 minutos na potência média alta, invertendo a posição dos bifes na metade do tempo do cozimento. Retire do forno, cubra os bifes com o molho quente e sirva em seguida.
Como congelar:
Faça o resfriamento rápido. Coloque em recipientes próprio para microondas. Etiquete e leve ao freezer por até 03 meses.
Como descongelar:
Retire do freezer e leve diretamente ao microondas por 08 a 10 minutos na potência média, vire e deixe mais 05 minutos na potência alta.
Rendimento: 06 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 1529 kcal 254 kcal
Proteínas 120 gr 20 gr 7,1%
Carboidratos 42 gr 7 gr 2,4%
Gorduras 115 gr 19 gr 6,8%
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