quinta-feira, 2 de junho de 2011

BANANA COM GELATINA LIGHT

Ingredientes:
  • Água                          02 colheres de sopa
  • Banana nanica            02 unidades
  • Chantilly                     10 gramas
  • Gelatina Diet              04 gramas
  • Geléia de morango     02 colheres de sopa
  • Iorgurte desnat.       190 gramas
Preparo:
Numa panela pequena, amoleça a gelatina sem sabor em 02 colheres de água fria. Leve ao fogo baixo até dissolver. Deixe esfriar. Numa tigela, misture a gelatina, geléia, iogurte e a banana cortada em pedaços.
Divida a mistura em 02 taças. Leve à geladeira por 02 horas. Na hora de servir, coloque chantilly por cima.

Rendimento: 02 pessoas

Valores Nutricionais:
    totais / por pessoa / porcentagem
Calorias               434 kcal        217 kcal
Proteínas               15 gr              7 gr        2,9%
Carboidratos          94 gr            47 gr       18,2%
Gorduras                 6 gr              3 gr         1,1%

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