segunda-feira, 30 de maio de 2011

OVOS DE SALADA

Ingredientes:
  • Azeite de oliva                   02 colheres de sopa
  • Molho de soja (Shoyu)        02 colheres de café
  • Mostarda molho                 02 colheres de sopa
  • Ovo                                  06 unidades
  • Requeijão                       1/2 xícara de chá
  • Salsa                                02 colheres de sopa
Preparo:
Cozinhe os ovos por 06 minutos após abrir fervura, descasque-os e parta-os pela metade, no sentido do comprimento. Retire as gemas, passe-as pela peneira e misture com os demais ingredientes. Coloque este recheio de volta às claras cozidas recompondo os ovos. Sirva sobre salada de folhas.

Rendimento: 06 pessoas

Valores Nutricionais:
    totais / por pessoa / porcentagem
Calorias              893 kcal            148 kcal
Proteínas              49 gr                  8 gr      11,4%
Carboidratos          6 gr                   1 gr       1,4%
Gorduras              75 gr                 12 gr      17,4%

Um comentário:

  1. Gostei imensamente de sua maneira de publicar as receitas colocando os valores nutricionais e calóricos. Principalmente desta salada de ovos que é fácil de fazer e tem baixa caloria.
    Também gostaria de agradecer por ser através de seu Blog que eu localizei e aprendi a como colocar um tradutor em meu blog.

    Obrigada de coração.

    http://paloreflexoespoeticas.blogspot.com

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