Ingredientes:
- Azeite de oliva 02 colheres de sopa
- Molho de soja (Shoyu) 02 colheres de café
- Mostarda molho 02 colheres de sopa
- Ovo 06 unidades
- Requeijão 1/2 xícara de chá
- Salsa 02 colheres de sopa
Cozinhe os ovos por 06 minutos após abrir fervura, descasque-os e parta-os pela metade, no sentido do comprimento. Retire as gemas, passe-as pela peneira e misture com os demais ingredientes. Coloque este recheio de volta às claras cozidas recompondo os ovos. Sirva sobre salada de folhas.
Rendimento: 06 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 893 kcal 148 kcal
Proteínas 49 gr 8 gr 11,4%
Carboidratos 6 gr 1 gr 1,4%
Gorduras 75 gr 12 gr 17,4%
Gostei imensamente de sua maneira de publicar as receitas colocando os valores nutricionais e calóricos. Principalmente desta salada de ovos que é fácil de fazer e tem baixa caloria.
ResponderExcluirTambém gostaria de agradecer por ser através de seu Blog que eu localizei e aprendi a como colocar um tradutor em meu blog.
Obrigada de coração.
http://paloreflexoespoeticas.blogspot.com