Ingredientes:
- Alho 04 unidades
- Azeite de oliva 02 colheres de sopa
- Bacon 100 gr
- Caldo de legume 02 tabletes
- Carne 1,5 kg
- Cebola 01 unidade
- Cenoura 01 unidade
- Cerveja preta 350 ml
- Coentro 01 colher de sopa
- Pimenta vermelha 01 unidade
- Salsa 06 colheres de sopa
Frite o bacon picado no azeite, junte a carne picada, alho amassado, salsa picada, cenoura ralada, pimenta sem sementes, caldo de legumes e deixe refogar.
Acrescente a cerveja e deixe reduzir em fogo baixo. Complete com água quente até terminar o cozimento.
Quando estiver quase pronto acrescente o coentro.
Rendimento: 08 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 4419 kcal 1104 kcal
Proteínas 435 gr 108 gr 17,6%
Carboidratos 52 gr 13 gr 2,1%
Gorduras 255 gr 63 gr 10,3%
Nenhum comentário:
Postar um comentário