Ingredientes:
- Água 01 xícara de chá
- Alho 03 dentes
- Azeite de oliva 04 colheres de sopa
- Cebola 1,5 unidade
- Coentro 02 colheres de sopa
- Pimenta molho 15 ml
- Salsa 01 colher de sopa
- Suco de limão 15 ml
- Tomate 01 unidade
- Polpa de tomate 02 colheres de sopa
Arrume as postas no refratário e tempere com o alho picado, molho de pimenta, suco de limão, 02 colheres de azeite, 01 colher de cebola ralada, 01 colher de coentro picado e sal a gosto. Deixe descansar por 01 hora.
Preparo do molho:
Coloque em um refratário 01 cebola picada, tomate picado, 01 colher de coentro picado, a salsa picada, 02 colheres de azeite, água, polpa de tomate e tempere com sal a gosto, tampe e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Retire e despeje sobre o peixe. Leve ao microondas por 18 minutos na potência alta. Vire após 10 minutos.
Como Congelar:
Faça o resfriamento rápido. Coloque em recipientes próprios para microondas. Etiquete e leve ao freezer por até 03 meses.
Como Descongelar:
Retire do freezer e leve diretamente ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Rendimento: 04 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 665 kcal 166 kcal
Proteínas 4 gr 1 gr 0,6%
Carboidratos 25 gr 6 gr 4,1%
Gorduras 60 gr 15 gr 9,9%
Nenhum comentário:
Postar um comentário