Ingredientes:
- Água 02 xic. de chá
- Alho e Sal 0,50 col. de sopa
- Bacon 150 gr
- Carne moída 500 gr
- Cebola 02 unidades
- Farinha de rosca 06 col. de sopa
- Manteiga 01 col. de sopa
- óleo 04 col. de sopa
- Ovo 03 unidades
- Pão francês 02 unidades
- Peito de frango 500 gr
- Pimenta de reino 02 pitadas
Embeba os pães na água e esprema-os. Reserve a água e pique os pães miudinhos.
Moa juntos o bacon e o peito de frango e misture-os à carne moída.
Rale a cebola e refogue-as na manteiga.
Numa tigela, misture com as mãos as carnes, o refogado, os pães, os ovos sem bater, a pimenta do reino e o alho e sal.
Adicione aos poucos a farinha de rosca e amasse bem.
Molde as almôndegas e frite-as no óleo quente.
Depois de fritas, junte a água em que os pães foram embebidos e deixe cozinhar até a água evaporar.
Sirva a seguir, como acompanhamento em macarronadas.
Rendimento: 05 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 4476 kcal 895 kcal
Proteínas 250 gr 50 gr 10,5%
Carboidratos 202 gr 40 gr 8,5%
Gorduras 232 gr 46 gr 9,7%
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