Ingredientes:
- Água 03 xícaras de chá
- Alho 01 unidade
- Arroz 03 xícaras de chá
- Cebola 01 unidade
- Milho Verde 01 lata
- Óleo 1,5 colher de sopa
- Peito de frango 01 unidade
- Sal 0,5 colher de sopa
Pique o peito de frango. Lave e escorra o arroz. Refogue no óleo a cebola picada e o alho amassado.
Junte o arroz e deixe fritar um pouco. Junte o peite de frango e o milho escorrido. Refogue e junte a água.
Tempere com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar. sirva quente.
Rendimento: 04 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 2036 kcal 509 kcal
Proteínas 119 gr 29 gr 5,2%
Carboidratos 261 gr 65 gr 11,5%
Gorduras 59 gr 14 gr 2,6%
Nenhum comentário:
Postar um comentário