domingo, 15 de maio de 2011

ARROZ COM FRANGO E MILHO VERDE

Ingredientes:
  • Água                   03 xícaras de chá
  • Alho                    01 unidade
  • Arroz                  03 xícaras de chá
  • Cebola                01 unidade
  • Milho Verde        01 lata
  • Óleo                  1,5 colher de sopa
  • Peito de frango    01 unidade
  • Sal                     0,5 colher de sopa
Preparo:
Pique o peito de frango. Lave e escorra o arroz. Refogue no óleo a cebola picada e o alho amassado.
Junte o arroz e deixe fritar um pouco. Junte o peite de frango e o milho escorrido. Refogue e junte a água.
Tempere com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até a água secar. sirva quente.

Rendimento: 04 pessoas

Valores Nutricionais:
    totais / por pessoa / porcentagem
Calorias            2036 kcal       509 kcal
Proteínas            119 gr            29 gr          5,2%
Carboidratos      261 gr            65 gr         11,5%
Gorduras              59 gr            14 gr           2,6%

Nenhum comentário:

Postar um comentário