Ingredientes:
- Água 01 xícara de chá
- Chocolate 150 gr
- Farinha de trigo 100 gr
- Geléia de morango 10 colheres de sopa
- Manteiga 150 gr
- Margarina 1/2 colher de sopa
- Ovo 06 unidades
Bata as claras em neve. Derreta 2/3 do chocolate com um pouco de água, depois de dissolvido, acrescente fora do fogo, 2/3 da manteiga. Junte as gemas e mexa bem. Deixe amornar.
Peneire sobre o chocolate a farinha de trigo, batendo sempre. Junte as claras em neve.
Unte uma fôrma redonda com a margarina e despeje o creme.
Asse em forno brando, desenforme e deixe esfriar.
Cubra a torta com a geléia de morango. Derreta o restante do chocolate e da manteiga, com mais um pouco de água. Espere esfriar um pouco e cubra a torta. Sirva fria.
Rendimento: 06 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 3514 kcal 585 kcal
Proteínas 68 gr 11 gr 5,6%
Carboidratos 293 gr 48 gr 24,1%
Gorduras 235 gr 39 gr 19,3%
Nenhum comentário:
Postar um comentário