Ingredientes:
- Abobrinha 1/2 unidade
- Alho 02 unidades
- Cebola 1/2 unidade
- fígado de galinha 250 gr
- Macarrão 100 gr
- Manjericão 01 colher de café
- Margarina light 1/2 colher de sopa
- Pimenta do reino 01 pitada
- Queijo parmesão 01 colher de sopa
- Tomate 01 unidade
Preaqueça o forno moderado. Em ua frigideira refogue na margarina, a cebola picada, alho amassado. Adicione o fígado, mexendo por 03 minutos.
Junte a abobrinha cortada em fatias, o tomate picado, pimenta do reino e o manjericão. Tempere e deixe cozinhar por mais 03 minutos.
Adicione o macarrão tipo conchinha já cozido levemente e transfira a mistura para uma fôrma refratária.
Salpique com o queijo e asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo dourar.
Rendimento: 02 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 605 kcal 302 kcal
Proteínas 8 gr 4 gr 1,3%
Carboidratos 38 gr 19 gr 6,4%
Gorduras 14 gr 7 gr 2,3%
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