segunda-feira, 16 de maio de 2011

CALDO VERDE LIGHT

Ingredientes:
  • Água                      1,5 litro
  • Alho                        04 unidades
  • Azeite de oliva         02 colheres de sopa
  • Batata                    500 gr
  • Cebola                     01 unidade
  • Couve                    200 gr
  • Filé de frango         150 gr
  • Pimenta do reino      01 pitada
  • Tomate                    01 unidade
Preparo:
Doure a cebola picada e o alho amassado no azeite. Junte o frango (sem pele), tomate picado (sem pele e sementes) e deixe fritar ligeiramente. Acrescente as batatas descascadas e cortadas, água e os demais temperos.
Quando as batatas estiverem cozidas, amasse com um garfo. Volte a batata para o caldo, adicione a couve picada e depois que ferver, deixe cozinhar por mais 02 minutos. Desfie o frango em pedaços grandes e coloque-o novamente no caldo.

Rendimento: 04 pessoas

Valores Nutricionais:
      totais  /  por pessoa  /  porcentagem
Calorias                1050 kcal        262 kcal
Proteínas                 27 gr               6 gr            1,0%
Carboidratos          139 gr             34 gr            5,3%
Gorduras                 73 gr             18 gr            2,7%

Nenhum comentário:

Postar um comentário