Ingredientes:
- Água 1,5 litro
- Alho 04 unidades
- Azeite de oliva 02 colheres de sopa
- Batata 500 gr
- Cebola 01 unidade
- Couve 200 gr
- Filé de frango 150 gr
- Pimenta do reino 01 pitada
- Tomate 01 unidade
Doure a cebola picada e o alho amassado no azeite. Junte o frango (sem pele), tomate picado (sem pele e sementes) e deixe fritar ligeiramente. Acrescente as batatas descascadas e cortadas, água e os demais temperos.
Quando as batatas estiverem cozidas, amasse com um garfo. Volte a batata para o caldo, adicione a couve picada e depois que ferver, deixe cozinhar por mais 02 minutos. Desfie o frango em pedaços grandes e coloque-o novamente no caldo.
Rendimento: 04 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 1050 kcal 262 kcal
Proteínas 27 gr 6 gr 1,0%
Carboidratos 139 gr 34 gr 5,3%
Gorduras 73 gr 18 gr 2,7%
Nenhum comentário:
Postar um comentário