Ingredientes:
- Água 03 xícara de chá
- Arroz 03 xícara de chá
- Camarão 500 gr
- Ervilha 01 lata
- Leite 1/2 xícara de chá
- Manteiga 01 colher de sopa
- Margarina 02 colheres de sopa
- Ovo 02 unidades
- Pimenta do reino 01 pitada
- Queijo parmesão 03 colheres de sopa
- Sal 3/4 colher de sopa
- Salsa 01 colher de sopa
- Tomate 03 unidades
Cozinhe o arroz em água e metade do sal. Após o cozido, misture bem os ovos batidos, leite e manteiga, leve ao forno até os ovos cozinharem. Faça um refogado com a margarina, camarão, ervilha e tempere com pimenta do reino, sal e a salsa picada. Junte os tomates picados e deixe apurar.
Retire o arroz do forma e despeje sobre ele o molho de camarões. Polvilhe com queijo ralado.
Rendimento: 04 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 3340 kcal 835 kcal
Proteínas 163 gr 40 gr 6,6%
Carboidratos 366 gr 91 gr 14,8%
Gorduras 130 gr 32 gr 5,2%
Nenhum comentário:
Postar um comentário