Ingredientes:
- Adoçante em pó 1/2 colher de sopa
- Água 04 colheres de sopa
- Clara de ovo 01 unidade
- Farinha de trigo 300 gr
- Fermento cubo 30 gr
- Leite desnatado 50 ml
- Orégano 1/2 colher de sopa
- Sal 05 pitadas
- Tomate 03 unidades
Passe os tomates sem pele no processador ou pique bem. Tempere com 04 pitadas de sal e o orégano.
Preparo da massa:
Misture 01 pitada de sal, fermento e o adoçante, mexa até dissolver. Junte o leite, água, clara. Aos poucos junte a farinha . Misture bem até obter uma massa que solte das mãos. Divida em três bolas. Coloque em uma assadeira, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar o tamanho.
Depois abra a massa bem fina em uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de farinha. Coloque em uma assadeira própria para pizza de 20 cm diâmetro. Espalhe o molho e leve para assar em forno alto por 15 minutos.
Rendimento: 24 pessoas (03 discos de 08 fatias cada)
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 1322 kcal 55 kcal
Proteínas 44 gr 1 gr 6,0%
Carboidratos 249 gr 10 gr 34,3%
Gorduras 4 gr 0 gr 0,5%
Nenhum comentário:
Postar um comentário