Ingredientes:
- Azeite de oliva 0,50 colher de sopa
- Caldo de carne 01 xícara de chá
- Carne de vaca 90 gramas
- Cebola 02 colheres de sopa
- Cenoura 0,50 unidade
- Farinha de trigo 01 colher de sopa
Numa panela, refogue a cebola no azeite. Junte a carne em cubinhos já grelhada e cozinhe até dourar.
Salpique a farinha de trigo e deixe cozinhar por mais 03 minutos. Adicione o caldo de carne e a cenoura e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia.
Rendimento: 01 pessoa
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 939 kcal 939 kcal
Proteínas 48 gr 48 gr 12,0%
Carboidratos 32 gr 32 gr 8,0%
Gorduras 81 gr 81 gr 20,4%
Nenhum comentário:
Postar um comentário