Ingredientes:
- Beterraba 03 unidades
- Cebola 01 unidade
- Cravo da índia 04 unidades
- Iorgurte Desnatado 1/2 xícara de chá
- Mostarda molho 01 colher de sopa
- Pimenta do reino 01 pitada
- Vinagre 10 ml
Numa tigela, misture as beterrabas cozidas, descascadas e fatiadas com cebola cortada em fatias bem finas.
Em outra tigela misture o restante dos ingredientes e despeje sobre mistura de beterrabas.
Misture bem e leve a geladeira por 03 horas. Remova os cravos e sirva.
Rendimento: 04 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 236 kcal 59 kcal
Proteínas 14 gr 3 gr 2,4%
Carboidratos 52 gr 13 gr 9,1%
Gorduras 2 gr 0 gr 0,3%
Nenhum comentário:
Postar um comentário