quarta-feira, 25 de maio de 2011

BETERRABA COM MOLHO DE MOSTARDA LIGHT

Ingredientes:
  • Beterraba                 03 unidades
  • Cebola                      01 unidade
  • Cravo da índia          04 unidades
  • Iorgurte Desnatado 1/2 xícara de chá
  • Mostarda molho        01 colher de sopa
  • Pimenta do reino      01 pitada
  • Vinagre                    10 ml
Preparo:
Numa tigela, misture as beterrabas cozidas, descascadas e fatiadas com cebola cortada em fatias bem finas.
Em outra tigela misture o restante dos ingredientes e despeje sobre mistura de beterrabas.
Misture bem e leve a geladeira por 03 horas. Remova os cravos e sirva.

Rendimento: 04 pessoas

Valores Nutricionais:
    totais / por pessoa / porcentagem
Calorias              236 kcal          59 kcal
Proteínas              14 gr              3 gr         2,4%
Carboidratos         52 gr            13 gr         9,1%
Gorduras                2 gr              0 gr         0,3%

Nenhum comentário:

Postar um comentário