Ingredientes:
- Adoçante em pó 04 colheres de sopa
- Água 01 litro
- Arroz 01 xícara de chá
- Canela 01 colher de sopa
- Canela em pau 05 unidades
- Cravo da índia 05 unidades
- Leite desnatado 500 ml
- Leite em pó desnatado 02 colheres de sopa
- Sal 02 pitadas
Deixe o arroz de molho por 01 hora. Escorra. Coloque em uma panela com 01 litro de água e o sal, leve ao fogo. Quando estiver cozido, acrescente a canela em pau e os cravos.
Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Depois adicione o leite desnatado, leite em pó e o adoçante. Deixe em fogo baixo até engrossar.
Coloque nos pratinhos e polvilhe com canela, sirva ainda quente.
Rendimento: 12 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 606 kcal 50 kcal
Proteínas 26 gr 2 gr 1,4%
Carboidratos 104 gr 8 gr 5,9%
Gorduras 12 gr 1 gr 0,6%
Nenhum comentário:
Postar um comentário