domingo, 15 de maio de 2011

ARROZ DOCE LIGHT

Ingredientes:
  • Adoçante em pó             04 colheres de sopa
  • Água                              01 litro
  • Arroz                             01 xícara de chá
  • Canela                           01 colher de sopa
  • Canela em pau               05 unidades
  • Cravo da índia               05 unidades
  • Leite desnatado           500 ml
  • Leite em pó desnatado  02 colheres de sopa
  • Sal                                02 pitadas
Preparo:
Deixe o arroz de molho por 01 hora. Escorra. Coloque em uma panela com 01 litro de água e o sal, leve ao fogo. Quando estiver cozido, acrescente a canela em pau e os cravos.
Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Depois adicione o leite desnatado, leite em pó e o adoçante. Deixe em fogo baixo até engrossar.
Coloque nos pratinhos e polvilhe com canela, sirva ainda quente.

Rendimento: 12 pessoas

Valores Nutricionais:
     totais / por pessoa / porcentagem
Calorias             606 kcal        50 kcal
Proteínas             26 gr             2 gr            1,4%
Carboidratos      104 gr             8 gr            5,9%
Gorduras             12 gr             1 gr            0,6%

Nenhum comentário:

Postar um comentário