Ingredientes:
- Bacon 100 gramas
- Batata 06 unidades
- Leite 1,5 xícara de chá
- Amido de milho 1,5 colher de sopa
- Manteiga 01 colher de sopa
- Pimenta do reino 01 pitada
- Sal 1/4 colher de sopa
Corte o bacon em tirar, reserve. Cozinhe as batatas, escorra e descasque-as. Pique as batatas e coloque-a numa travessa. Dissolva o amido de milho no leite.
Numa panela, coloque a manteiga, junte o bacon e deixe fritar. Adicione o leite com o amido de milho, tempere com sal e deixe engrossar. Derrame sobre as batatas e sirva a seguir.
Rendimento: 02 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 1930 kcal 965 kcal
Proteínas 38 gr 19 gr 2,5%
Carboidratos 212 gr 106 gr 14,3%
Gorduras 109 gr 54 gr 7,3%
Nenhum comentário:
Postar um comentário