quarta-feira, 18 de maio de 2011

BATATA COM MOLHO DE BACON

Ingredientes:
  • Bacon                   100 gramas
  • Batata                    06 unidades
  • Leite                     1,5 xícara de chá
  • Amido de milho     1,5 colher de sopa
  • Manteiga                01 colher de sopa
  • Pimenta do reino    01 pitada
  • Sal                       1/4 colher de sopa
Preparo:
Corte o bacon em tirar, reserve. Cozinhe as batatas, escorra e descasque-as. Pique as batatas e coloque-a numa travessa. Dissolva o amido de milho no leite.
Numa panela, coloque a manteiga, junte o bacon e deixe fritar. Adicione o leite com o amido de milho, tempere com sal e deixe engrossar. Derrame sobre as batatas e sirva a seguir.

Rendimento: 02 pessoas

Valores Nutricionais:
   totais / por pessoa / porcentagem
Calorias            1930 kcal       965 kcal
Proteínas             38 gr            19 gr          2,5%
Carboidratos      212 gr          106 gr         14,3%
Gorduras            109 gr           54 gr           7,3%

Nenhum comentário:

Postar um comentário