Ingredientes:
- Água 02 xícaras de chá
- Arroz 01 xícara de chá
- Canela em pó 05 colheres de sopa
- Canela em pau 04 unidades
- Cravo da índia 08 unidades
- Leite 01 litro
- Leite condensado 01 lata
- Leite de coco 200 ml
Coloque no refratário o arroz e a água, misture bem. Tampe e leve ao microondas por 08 minutos na potência alta. Retire. Junte o restante dos ingredientes, menos a canela em pó e leve ao microondas por 35 minutos na potência alta. Quando começar a ferver destampe para não transbordar. Mexa várias vezes para evitar que o arroz empelote.
Deixe descansar por 05 minutos com o recipiente tampado. Polvilhe com canela em pó.
Como congelar:
Faça o resfriamento rápido. Coloque em recipientes próprio para microondas. Etiquete e leve ao freezer por até 03 meses.
Como descongelar:
Retire do freezer e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta, mexendo após 08 minutos.
Rendimento: 08 pessoa
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 2767 kcal 345 kcal
Proteínas 72 gr 9 gr 3,1%
Carboidratos 342 gr 42 gr 14,7%
Gorduras 132 gr 16 gr 5,6%
Nenhum comentário:
Postar um comentário