segunda-feira, 16 de maio de 2011

MASSA DE PIZZA DE FORMA

Ingredientes:
  • Água                   01 xícara de chá
  • Banha                 01 colher de sopa
  • Farinha de trigo 300 gramas
  • Fermento cubo    50 gramas
  • Sal                      01 pitada
Preparo:
Esquente a água e dissolva nela o fermento. Peneire juntos a farinha de trigo e o sal. Misture a banha e o fermento dissolvido e amasse bem.
Cubra e deixe crescer a massa por 02 horas. Abra a massa com o rolo, forre uma fôrma untada e recheie com recheio de sua preferência. Asse em forno quente.

Rendimento: 04 pessoas

Valores Nutricionais:
    totais / por pessoa / porcentagem
Calorias             1451 kcal        362 kcal
Proteínas               36 gr               9 gr           5,8%
Carboidratos        243 gr             60 gr          39,7%
Gorduras               23 gr               5 gr            3,7%

Nenhum comentário:

Postar um comentário