sexta-feira, 13 de maio de 2011

BATATA COM CEBOLINHA LIGHT

Ingredientes:
  • Azeite de oliva    01 colher de sopa
  • Batata                01 unidade
  • Cebolinha           01 colher de sopa
  • Clara de ovo      01 unidade
Preparo: 
Em uma panela com água, cozinhe a batata por 15 minutos (a batata deve ficar meia crua).
Retire a casca e rale. Misture a clara, sal e cebolinha.
Em uma frigideira anti-aderente, coloque o azeite e a batata. Com uma colher, prense a batata formando um disco. Leve ao fogo brando até dourar. Vire com auxilio de um prato e deixe dourar o outro lado.

Rendimento: 01 pessoa

Valores Nutricionais:
     totais / por pessoa / porcentagem
Calorias            278 kcal       278 kcal
Proteínas              7 gr               7 gr            3,2%
Carboidratos      30 gr             30 gr          14,0%
Gorduras            15 gr             15 gr            7,0%


Nenhum comentário:

Postar um comentário