sexta-feira, 27 de maio de 2011

TORTA BICOLOR DE MORANGO LIGHT

Ingredientes:
  • Adoçante em pó                 03 colheres de sopa
  • Água                                2,5 xícaras de chá
  • Gelatina diet morango        01 unidade
  • Gelatina diet sem sabor      02 unidades
  • Leite em pó desnatado       04 colheres de sopa
  • Limão                              0,5 unidade
  • Morango                            20 unidades
  • Ricota                             200 gramas
Preparo:

Prepare a parte vermelha:
Numa fôrma redonda coloque 01 gelatina diet morango já fria preparada em 01 xícara de água e, por cima metade dos morangos cortados ao meio. Leve à geladeira até endurecer.

Prepare a parte branca:
Bata no liquidificador a ricota com 01 xícara de água e o leite em pó. Acrescente o adoçante, raspas de 1/2 limão, as gelatinas diet sem sabor preparada em 1/2 xícara de água. Deixe bater até obter uma massa homogênea.

Para montar:
Coloque a parte branca sobre as metades dos morangos restantes e a gelatina vermelha já endurecida. Leve à geladeira por 40 minutos. Desenforme e coloque num prato para bolo.

Rendimento: 08 pessoas

Valores Nutricionais:
    totais / por pessoa / porcentagem
Calorias             686 kcal       85 kcal
Proteínas             68 gr           8 gr         6,2%
Carboidratos        39 gr           4 gr         3,5%
Gorduras             29 gr            3 gr         2,6%

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