Ingredientes:
- Adoçante em pó 03 colheres de sopa
- Água 2,5 xícaras de chá
- Gelatina diet morango 01 unidade
- Gelatina diet sem sabor 02 unidades
- Leite em pó desnatado 04 colheres de sopa
- Limão 0,5 unidade
- Morango 20 unidades
- Ricota 200 gramas
Prepare a parte vermelha:
Numa fôrma redonda coloque 01 gelatina diet morango já fria preparada em 01 xícara de água e, por cima metade dos morangos cortados ao meio. Leve à geladeira até endurecer.
Prepare a parte branca:
Bata no liquidificador a ricota com 01 xícara de água e o leite em pó. Acrescente o adoçante, raspas de 1/2 limão, as gelatinas diet sem sabor preparada em 1/2 xícara de água. Deixe bater até obter uma massa homogênea.
Para montar:
Coloque a parte branca sobre as metades dos morangos restantes e a gelatina vermelha já endurecida. Leve à geladeira por 40 minutos. Desenforme e coloque num prato para bolo.
Rendimento: 08 pessoas
Valores Nutricionais:
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 686 kcal 85 kcal
Proteínas 68 gr 8 gr 6,2%
Carboidratos 39 gr 4 gr 3,5%
Gorduras 29 gr 3 gr 2,6%
Nenhum comentário:
Postar um comentário