quinta-feira, 9 de junho de 2011

MASSA DE PIZZA II









Ingredientes:
  • Água                0,75 xícara de chá
  • Azeite de oliva     01 colher de sopa
  • Farinha de trigo   02 xícaras de chá
  • Fermento em pó  04 colheres de café
  • Sal                      01 pitada
Preparo:
Amorne a água. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, sal. Adicione o fermento a água morna e o azeite, misturando muito bem. Sove a massa até obter consistência elástica. Devolva para a tigela, cubra com um pano grosso e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Abra com as mãos, até formar um círculo. Faça o recheio de sua preferência e leve ao forno quente.

Rendimento: 08 pessoas

Valores Nutricionais
   totais / por pessoa / porcentagem
Calorias            1101 kcal        137 kcal
Proteínas             29 gr              3 gr           6,5%
Carboidratos      181 gr             22 gr         40,6%
Gorduras             17 gr               2 gr           3,8%

Nenhum comentário:

Postar um comentário