Ingredientes:
- Água 0,75 xícara de chá
- Azeite de oliva 01 colher de sopa
- Farinha de trigo 02 xícaras de chá
- Fermento em pó 04 colheres de café
- Sal 01 pitada
Amorne a água. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, sal. Adicione o fermento a água morna e o azeite, misturando muito bem. Sove a massa até obter consistência elástica. Devolva para a tigela, cubra com um pano grosso e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Abra com as mãos, até formar um círculo. Faça o recheio de sua preferência e leve ao forno quente.
Rendimento: 08 pessoas
Valores Nutricionais
totais / por pessoa / porcentagem
Calorias 1101 kcal 137 kcal
Proteínas 29 gr 3 gr 6,5%
Carboidratos 181 gr 22 gr 40,6%
Gorduras 17 gr 2 gr 3,8%
Nenhum comentário:
Postar um comentário